top of page
Pão de queijo torrado

Forno convecção

NC4 

Assa todos os tipos de Massas - Pão Francês - Massas Doces - Bolos - Tortas - Panetones - Salgados- Quitutes em Geral.

Panificação Inteligente:

 

- Assamento uniforme
- Baixo consumo
- Baixo aquecimento nas áreas       externas.
_DSC6970 b.png
_DSC7058 b.png

Corpo estrutural e revestimentos

externos totalmente em aço inox

com acabamento escovado;

Rack para 4 assadeiras modelo

35x35cm, sendo uma peça única

removível para facilitar a limpeza

ao final do processo

Cantos internos arredondados

que facilitam a higienização e

auxiliam o fluxo de ar interno;

Isolamento térmico na câmara

em fibra de cerâmica;

_LEE0089 copy.png

Porta com vidro duplo

temperado, sendo interno

removível para facilitar

a limpeza;

Iluminação interna na câmara

para verificar como está o

produto durante o processo;

Mostrador digital de tempo e temperatura, com iluminação em LED nos botões para mostrar o que está em uso o produto durante o processo

Sensor de porta aberta

Botão Liga/Desliga

bottom of page